В небе звездочки горят...

Алекс Волга
В небе звездочки горят
Млечный путь далек,
А в поселке, за рекою
Светит огонек.

Марс встает над краем крыши
И сверчки звенят,
А по небу расписному
Корабли летят.
1974 г.