Как много мы не понимаем...

Инесса Ким
Как много мы не понимаем,
Страдаем от себя самих...
Других мы в бедах обвиняем,
Видя причину только в них!

Но мир устроен так, что
Видим в других то, что есть в нас...
И вся Вселенная зеркалит,
Подсказывая в сотый раз!

Коль видишь злых людей по всюду.
То значит злость в тебе сидит...
Иль давит кто то нашу душу,
То нравиться тебе давить!

Бог мудр! Мы все сюда пришли учиться!
И побеждать грехи свои...
Чтоб к чистоте своей вернуться,
Уроки проходя свои...

Нам нужно только нелениться,
Искоренять свои грехи..
По новому жить научиться,
Во благо всех и для любви!
28.07.2018.