Любовь моя!

Алекс Волга
Любовь моя!
Так больно мне и грустно,
И нет тебя, и сердце уж не бьется,
Застыла жизнь, не движется,
И время – замерло, остановилось.

Ты далеко, а я один в квартире,
Здесь дом наш и очаг.
Но что все это? В целом мире-
Все прах и пепел, когда нет тебя.

Любимая, я плачу по ночам,
Без глаз твоих, волос твоих и губ.
Подумай лишь – я жизнь свою отдам
За взгляд один, прикосновенье рук.

Душа моя замерзла без тебя.
Она лететь готова к звездам, в небо
Лишь бы найти тебя, вернуть.
И я пойду пусть в Ад, но лишь с тобой!
1979 г.