Осень женщиной забытой пришла

Ювелина
Осень женщиной забытой пришла,
И дождём она смыла желанья,
Моросит…, но она не смогла
Зачеркнуть, погасить страсти пламя…
Осень жёлтым опала листом
На дорожки, где мы не ходили,
Всё, что было…всё это лишь сон,
Растворяет желанья и силы…
Тихо плачет за окнами дождь,
Ветр срывает последние листья,
Ты ко мне никогда не дойдёшь…,
Утопают в листве мои мысли…
29.09.2020