Как близок Север...

Александр Пепс
Как близок Север,
Далёк мой Юг,
День, вижу, серый
Наступит вдруг.

Всё очень нежно,
Я вижу тайну,
Когда надежду
Родил случайно.

И чувство ритма
Горящих звёзд
Мной не забыто.
Но вот вопрос:
 
Как много страсти
В любви моей,
Ведь это счастье
Грядущих дней.

Ах, близок Север,
Далёк мой Юг,
Тебе я верю,
Мой милый друг.