monamour

Рей Гларберри
Я не видел этих губ, ведь я был глуп и было пусто;
          Ты написана судьбою, ведь суть боя наши чувства.

Я не видел этих глаз, ведь каждый раз я ошибался.
          Ты мой мир, mon amour, и наши судьбы - наше счастье.

Я забвение прошедших лет за лень, но я пришедший и,
          Наверное за веру в венах вырву я свой прежний лик.

Где буду я, там будешь ты, где будешь ты, там буду я,
          Ведь я лишь твой, а ты моя, ты мой маяк, мои моря.