А больше меня нет

Евгения Руль
А представь,что больше меня нет.
Я могу исчезнуть ведь так просто?!
Не увидишь глаз зелёных свет,
не сольёшь души две в общий космос...
А представь,что больше нет меня.
Не с кем пить любимый терпкий латте,
не с кем есть и некого обнять,
нет компании смотреть кинопрокаты.
А представь,что нету меня рядом.
Взгляда нет,в котором ты тонул,
нет эмоций,что звенели водопадом,
поцелуев нет любимых сладких губ.
А представь: в огромном целом мире
ходят-бродят миллиарды тех людей,
что тебе не станут милой и любимой,
не заменят ту,с которой жизнь острей.
Просто нет меня. Совсем. Уже представил?
Как живешь теперь? Дай искренний ответ.
У любви законов нет,нет правил.
Я была. Но больше меня нет.

Евгения Руль,сентябрь 2020.