Решено

Татьяна Корбут
Решено, я отправилась в осень
За телегой по грязи чумной.
И небесного всполоха просинь
Мой нежданно украла покой.

Заплутала я по перелескам
В дали-дальние лунных церквей
И мотив напевала известный
Под шуршанье листвы тополей.

И бродила я, не уставая,
По дорогам восторженных лет.
И вдруг стала как будто другая
Или та же, неясен ответ.

И под солнцем пылают ладони,
Алый пламень нещадно горит.
Стал какой-то совсем посторонний
Взгляд на горечи прежних обид.

Опьяняющий воздух свободы
Сладким хмелем дышал на меня.
Жду, надеясь, судьбе я в угоду,
Счастье самого светлого дня!

     Татьяна  Корбут