Четыре стены четыре угла...

Алексей Рожнов
Четыре стены
Четыре угла
В одной стене
Дырка-дверь
И я здесь живу
Но только пока
Не съест меня
Времени зверь.
Сверху соседи
Были шумны
Сейчас с палками
Ходят
У них тоже
Четыре стены
Тень на плетень
Наводят.
Сбоку асоциальные
Типы живут
Водку пьют и буянят
Стены голые
Пропит уют
Только хмельное
Манит.
Четыре стены
Четыре угла
Вот она жизни
Клетка
Что она мне
Скажите дала
Никто не знает
Ответа.