Маршруты

Султи Ягьяева
Из всех путей, что на потом,
Из карт, разбросанных созвездий,
Я выберу случайный дом
И дверь одну в твоём подъезде.

И проложу к тебе пунктир,
Дорогой обозначу имя.
Пускай же все мои пути
Пересекаются с твоими!