Земля имеет форму чемодана

Леонид Михайлов 2
Бываем все иль поздно, или рано
Мы в мире парадоксов, так сказать.
Земля имеет форму чемодана.
И это я берусь вам доказать.

Привыкли мы считать прямоугольным
Наш чемодан, чтоб что-то в нём сложить.
Сейчас себе представьте в стиле вольном:
Он может, иногда, округлым быть.

Коль он округлый, в нашем здесь примере,
Округлая и матушка- земля.
Так, предъявил всем вам и в должной мере
Здесь доказательства свои я, вуаля!

А, если кто со мною не согласен,
Всё опровергнуть хочет - сей момент,-
Я вам скажу: он обществу опасен,
Ведь он, скажу всем прямо, - диссидент.

19.07. 2037