Как жизнь печальна

Эльханан
Как жизнь печальна и приоскорбна
Не могут люди это осознать
Как хочется немного намгновение
Любовь и радость приподать

Они  хохочят слов не понимая
Грозятсся словом гадким напугать
И не понять им этого призренья
О том что я хочу вам  рассказать

Я не питаю жажды умоленья
Не принимаю горечи в тоске
А лишь хочу понять я без сомнения
Что нужно людям отыскать в себе

К чертям слова, к чертям придлоги
Не надо льлстить и фальшью дорожить
Ведь мир не может бить пороги
И вам хочу я вот что предложить

Подумайте  немного  вы же люди
А не какие то в лесу зверьки
Вы поседите человеки на дрсуге
Подумайте что будет от тоски

Давайте будем мы чуть чуть мудрее
И не разбрасываться  дерзкими словами
А быть немножечко нежнее
Ведь мы об этом  пожелеем сами

Не надо жизнь обратно ворошить
От этого не будет нам прощенья
А просто на минуточку забыть
Что жили мы друг друга не жалея

Но все проходит и обида и слеза
Не вспоминайте это ни когда
А постарайтесь  позабыть все на всегда
Придут и к вам счастливые года