Покрыты в бронзу перелески

Александр Никулин 6
Покрыты в бронзу перелески
Под ноль подстрижена трава.
Свои янтарные подвески
Нам дарит осень не тая.

Уж листопад вот вот начнётся
Земля под утро в серебре.
И маятник к зиме качнётся
Пустив прохладу в сентябре.

Сегодня осень в арьергарде,
Готовит свой она покров.
И рощи все в её команде
Играют цветом куполов.

Такой триумф давно мы ждали
Вот только быстро всё пройдёт
И к сожаленью все медали
Осенний ветер унесёт.