Взгляд девушки

Эръзя
Взглядом... ввергнет за край... или подарит... крылья... в аду... почувствуешь рай, но с запахом... горькой полыни.

Взглядом... даст повод дышать, чтоб к ней... прикасаться... взглядом, мечтая без спроса брать, боясь, что такому не рада.

Взглядом... приговорит, помилует... тем же взглядом, обласкан им будешь... и бит, но примешь всё это... в награду.

Взглядом... подарит жизнь, взглядом разрушит грёзы... и взлетая не вверх, а вниз... поймёшь, что всё это серьёзно.

Взглядом... ввергнет за край... но подарит при этом крылья, и если дерзнёшь - взлетай, над своею свежей могилой.

Взглядом... благословит... и проклянёт... тем же взглядом, почувствуешь праведный стыд, но познаешь, что только так надо.

Взглядом... подарит мир... и им же... закроет оковы, взглядом... оставит без сил, не позволив... уйти... к другому.