Леди осень...

Все Так Просто
Леди Осень ступает величаво,
В янтаря одевая листву...
Красок больше в природе вдруг стало,
Я букет полевых соберу...

Пусть цветы не такие как летом,
Пусть неявный от них аромат,
А березоньки в поле уж смеют
Одеваться в красивый наряд...

Леди Осень в сердца заглянула,
Охлаждает ненужную прыть...
Вот студеным с утра потянуло,
Что дано нам судьбой-тому быть...