Нам Богом дан Закон Всевышний

Любовь Шикторова
«По причине умножения беззакония во многих охладеет любовь».
Святитель Феофан (Затворник).

Нам Богом дан Закон Всевышний
С любовью жизнь свою прожить.
Оставить образ жизни бывший
И с Богом всё благотворить.

Всё через сердце пропуская,
Ты принимаешь Неба Глас.
Руками землю обнимая,
Даёшь преображенья шанс.

Мы – часть Божественного плана
И часть Вселенной на Земле,
Где много бедствий и обмана,
Преград и трудностей в судьбе.

В грехах живём на белом свете,
Нет человека без греха.
«За все грехи свои в ответе» -
Нам говорит строка Стиха.

И беззакония творятся,
Где всё грехи – там нет любви.
Любовь там будет умаляться,
Себя делами сотвори.

И по делам тебя узнают,
Каков твой внутренний настрой.
Дела возносят и спасают,
Делами в мире ты живой.

Вот настоящее начало
Гуманности! Чтоб жизнь прожить
С грехами всем бороться мало,
А надо сердцем полюбить.