Юлечке

Роман Корниенко
Что тебе... Я могу... Сказать... Напоследок....
Ты не ярок... Во мне... Этой светлости... Нет...
Каждой свечке... Остаётся огарок...
Пока дышим... Живём... И несем... Собой свет...

 И буквально... Касанием струн... Напрягаю...
Относительно... Глаз... Что в упор... Так смотрят в меня....
Умираю сто раз... И сто раз... Возрождаюсь...
Будет завтра... Но завтра не будет тебя...

 Мне пройти... Этот срок... Не сломаются... Силы...
Это будет моя... Взлетки нежные .... Крылья....
Это будет.. Моя... Полоса... Череда....
Я уеду... Тогда... И уже не вернусь... Никогда...

 Ты подумаешь... Если, мне это не надо
Надо так чтобы сильно и навсегда.
Тихий Домик у моря, с сиреневым  садом..
И объятья, в которых мы держим себя.

#стихи #питер# тюмень #россия #салым #алтай#крым #ялта #ростов #владивосток #калининград #керчь # Муром # Орёл #сургут