Тридцать три - отметина!

Солнце Моё
Три цветочка, три листочка
на трёхцветном тортике.
К дню рожденья папы дочка
привнесла экзотики.

Первый торт с любовью сделан.
Счастья вкус внутри него,
чтоб душа влюбленно пела,
возле сердца самого.

Три цветочка, три листочка.
Тридцать три - отметина!
И у папы Настя дочка -
просто И З У М И Т Е Л Ь Н А.