Мамины советы

Татьяна Грекова
Я вспоминаю мамины советы,
Я вспоминаю мамины слова,
Всё чаще слышу её нотки:
" Ты не показывай, что влюблена!"

Но всё тогда забыла и пропала,
И гордость моя спряталась в груди,
В тот вечер я не ожидала, но узнала
Настолько тяжелы предательства твои.

Приеду к маме, к её рукам прижмусь,
К обветренным от непогод и бурь,
Она мои седеющие волосы  погладит
И скажет: "Доча, всё пройдёт, забудь!"