Признание Коврову

Наталья Витальевна Елисеева
Открыла я тебе объятья
Мой город детства, мой Ковров,
Тебе хочу сейчас признаться
И подарить свою любовь.

Мой город предков, город счастья
Где я любила, как могла,
Где я детей своих растила
И от печалей берегла.

Моя любовь неизмерима
И благодарность велика.
В меня вселил ты предков силу,
Чтоб я делилась ей сполна.

Открыта я твоим объятьям,
Мой город славный, мой Ковров.
Ты подарил такое счастье,
Искать и находить любовь.



©;  ред. 06.09.2020