мои мысли и чувства- Любовь...

Все Так Просто
я загадка...
ранима...
жизнь...
вечность...
то хмельная, то кроткая вновь...
одеянье мое-
звезды, нежность...
мои мысли и чувства-
Любовь...

я во Млечный с тобой возлетаю...
ночь растаяла, тайну храня...
книгу жизни Любовью писала,
обнимая всем сердцем тебя...