Бог время движет...

Валентина Коц
Бог время движет, время движет нами,
Мы не стоим на месте - мы летим...
И курс свой жизни выбираем сами:
К чему стремимся и чего хотим?!
Есть всё у нас - паденья и победы;
Встречаем боль и радость на пути;
Но жизни нашей план лишь Богу ведом,
Всё то, что надлежит душе пройти.
Пусть каждый день насыщен будет Богом,
Не горечью обид, не суетой...
А именно ЕГО пусть будет много,
Чтоб долететь нам к Родине Святой!..