A toi, mon amour!

Николина Вальд
Автор: Александр Зоткин
Фото из интернета
(Прошу прощения за отсутствие значков для знающих язык. Не ставятся!)
   
L’annee qui vient,
L’annee du chien
Heureuse et fertile.
Ton ame toujours
Attend l’amour
Dans l’espoir fragile.

Tu est feconde
Pour tout le monde,
La poesie sans cesse...
Qui te voit
Une seule fois
Comprend, qui est princesse.

Un peu distrait,
Les yeux parfaits,
Douceur dans les mouvements.
Bien sur, je sais
Meme un blesse
Devient convalescent.

Parole d’honneur!
Viendra bonheur
A ton sort cette annee!
L’annee qui vient
Te porte des biens -
L’amour simultane!..

Auteur:  Alexandre Zotkin