Увидеть бы.. не про политику, а про любовь

Айя Жаркова
Увидеть бы... Обнять..  взглянуть в глаза..
(Пусть малость поревнуют и позлятся)
Из дома сообщили, что нельзя
В родных краях мне больше появляться.
А мне хотелось, чтоб страна моя
На путь став европейский развивалась
О чем открыто высказалась я
- Но вот увы, надежд не оправдалось.
И мнение открыто выражать
Я никогда, ты знаешь, не боялась.
Успела точно вовремя сбежать...
и потому вот здесь я оказалась.
Исландия - страна моей мечты
Здесь можно бесконечно восхищаться
От северной суровой красоты
Меня назад не тянет возвращаться.
Размеренная правильная жизнь -
Учеба, тренировки и работа.
Здесь классно. Здесь в законе феминизм,
Но только... не хватает все чего-то..
Увидеть бы... обнять.. взглянуть в глаза
И пусть Наташка, Дашка, Анька злятся
Но из политубежища нельзя
На родине пока мне появляться.
И приходя в исландский фитнес-зал,
я вспоминаю наши тренировки,
что и в какой момент ты мне сказал
И не хватает мне твоей страховки.
Твой дед - старейший мудрый адвокат
(партнер мой по бюро в адвокатуре)
Мне пишет, что женился год назад
Ты на красивой злой гламурной дуре.
Сосед - майор в отставке ФСБ
Не прямо, но доходчиво и ясно
Все намекал и деду и тебе
что для тебя... дружить со мной опасно.
Так получилось... будь же счастлив с ней..
Для дружбы, а не для семьи я, знаешь.
Я старше на 12, я умней.
и ты из-за меня не пострадаешь.
Увидеть бы... обнять... взглянуть в глаза...
Мне некого и нечего бояться.....
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Для общей безопасности нельзя
На родине теперь мне появляться.