А ну молиться всем Свагару!

Яков Быль
Искал, плутал, вот и нашел,
Величие так приобрёл.
А с этим побратались с ним,
Он старший брат, он невредим.

Ко мне пришел, и рассказал,
Я лично это осознал.
Решил всё передать для вас,
Ну что же, - значит в добрый час.

Христа слова, - внимайте сами:

«Вы Богом сделали меня,
Но почему в евреях я?
Рабом не делал никого,
Любовь дарил, и каково?

Ростовщиков гнал из святынь,
А вы подсели на латынь,
Где дерьмократия блуда,
Где правит грешности судьба*.

Обманщики и беспредел,
Я разве этого хотел?
Я разве лунный культ воспел,
Теперь мой с трупами удел?

Я славил Небо, Солнце, жизнь,
А это Веды – знаний мысль.
Зачем мне патриархи, папы,
Фанатики, и их сатрапы*?

Зачем мне паства ротозеев?
Они нужны лишь для музеев.
Мне сотворцы нужны, - герои,
А не безмозглые помои.

К Волхвам идете, где научат,
Не нужно мне, где только мучат.
Где ждать приказывают, звать,
Терпеть и щёки подставлять.

Молиться Саваофу зла,
Он Сатана, и без креста.
Мой крест – стихии и миры,
Единство правы и любви.

Я посвящённый верой знаний,
А не страданий и терзаний.
Великомученики вы,
Вы яды алчной пустоты.

Со мной лишь те, с кем знаний книга,
А ваше же - свеча для фига.
Не буду вам я помогать,
И не молите благодать.

Мне с Дьяволом не по дороге,
И с серокожими в итоге.
Мой Бог – мой Род, я - Светорус,
Где Русь моя - величья груз.

Я не крестился в Иордане,
И не живу в чужом обмане.
И Библию я не писал,
Я знаний звёздных пьедестал!

На этом всё, а вам решать,
Кому служить, о чём мечтать. 
Я снова здесь для тех, кто брат,
Кто мой соратник, кто солдат.

Таких зову, - земля для Рая,
Свагара* миссия – святая!
А ну молиться всем Свагару,
А не церковному обману!»

Яков Быль 29.09.2020

***

*Судьба – суд чужеродного еврейского бога над его рабами.
*Сатрап – глава сатрапии, правитель в Древней Персии. Назначался царём и обычно принадлежал к его родне или высшей знати. На своей территории ведал сбором налогов, содержанием армии, был верховным судьёй и имел право чеканить монету. В современной литературе сатрапами называют мировых лидеров или губернаторов, которые сильно зависят от сверхдержав и выступают в качестве их суррогатов. В русском и болгарском языках слово сатрап является синонимом деспота, тирана и самодура.
*Свагар – создание и воплощение абсолютной гармонии или строительство Рая на земле в бесконечности.