Улетаю...

Светлана Шатановская
Улетаю.
Всего хорошего.
Я желаю тебе добра.
Возвращаться обратно в прошлое,
Так не хочется, но пора.

Улетаю.
Покрывшись инеем,
У души поднялась печаль.
Оставляю тебя за линией.
Все как ты и просил, прощай.

Улетаю.
Так мало времени.
Было счастью отведено,
Забрала его, тем не менее-
Я ждала его так давно.

Улетаю.
И с благодарностью, 
Я оставила часть себя.
Вспоминай меня только с радостью.
Счастлив будь! И живи любя!

Улетаю....