Любви застывающий мед

Лина Зимина
ни уст отворить перламутровых
погожим октябрьским утром

ни двинуть во рту языком
о том как до вскрика знаком

и взор этот пряный коричный
и речи намек двуязычный

билингва запретные мысли
в ушах настороженной рыси

ни звуков наплывы прекрасные
ни пальцев касанья напрасные

ничто уже мне не вернет
любви застывающий мед


29. 09. 20