Цикл стихов. Посвящается Катрин

Гаранина Ирина Евгеньевна
Вы словно яркая Звезда;
На небосводе жизни,
В движеньях Ваших -Красота
В глазах - Харизма!

На сцене Вы - звезда- Катрин,
Вы - Королева!
Полета ввысь адреналин,
Пантера - дева!

Ваш блеск и шарм сводят с ума,
Не оставляя шанса,
Красавица, артистка, Вы-
Богиня Танца!

Гимнастка, тренер и талант,
Вы - Совершенство!
В глазах же Ваших - зелень трав
И нежность детства...

Дочурки Вашей милый лик,;
Как лучик света,
С рожденьем дочки все вокруг
В любовь одето!;;;

Дочурки взгляд-аквамарин
Пленяет сердце враз!
Артистки шарм и мамы нежность
Так гармоничны в Вас!