Возвращайся я тебя очень жду

Артем Гетц
Возвращайся я тебя очень жду
Я клянусь все обиды тебе прошу
Я забуду, что ненавидеть хотела тебя
Слава Богу я этого не смогла
Возвращайся твержу я каждый день
Милым призраком ходит за мной твоя тень
Не могу и минуты забыть про тебя
И в мерительных мыслях жизнь моя вся
Возвращайся шепчу я всегда перед сном
Я Забуду Предательский майский гром
Буду помнить я ласковые слов любовь
И надеяться, что мне ты их скажешь вновь
Возвращайся, иначе погибну я тут без тебя
Должен жизни моей огонь принести ты мне
От кошмарного сна я прошу меня ты спаси...
(СТИХ МОЕЙ УСОПШЕЙ МАМЫ, Я ПРОСТО ДАЮ ЭТОМУ СТИХУ АВТОРСКИЕ ПРАВА! СПАСИБО ЗА, ВАШЕ, ВНИМАНИЕ!)