Встреча

Нестер Петрович
На пороге встретишь нежными глазами
Скроешь сдержанно улыбку на лице
Я пройду с красивыми цветами
Вместе с ними весь принадлежа тебе.
Вечер расположит нас к друг другу
И не нужно будет лишних слов
Опьяненный, утону глубоко
В аромате из твоих духов.
Может быть такому, никогда не сбыться
Может встреча та в  мечтах моих и все,
Пролетела как то перелётной птицей
Надо мной любовь и скрылась далеко.