Закрыть глаза на все невзгоды

Валентина Лебёдушка
Закрыть глаза на все невзгоды
Плохие мысли отодвинуть вскользь.
Сегодня день сказать был от погоды
Завтра начнётся новый и новая жизнь.
Ошибки стираем,меняем привычки
Желание только вперёд и вперёд.
Забудем те лица,чужие нам лица
Слова их,которые всё поперёк.
Ну любишь учить будь же примером
Под ноги свои  чаще гляди.
Коль благим делом помочь кому хочешь
Из собственной нужно выйти тени.
Стараясь других чему то учить
Не бойся свои ошибки раскрыть.
Так будет честнее и больше веры
Друзьями бывают лишь на доверии.