Лучше

Антонина Белоусова
Разорван мир на сто частей...
Ей как бы стало легче.
В душе канкан из всех мастей
Продольно-поперечный.
Окончен бал ещё один
Красивых отношений,
Ей денди лондонский твердил,
Что он вселенский гений
И бицепсами и лицом,
И лысиной блестящей,
А сам явился подлецом
По сути настоящим.
И то не так и это жуть:
- Ты чё так ожирела?!
Боялась даже хлеб глотнуть
И по сто лет не ела.
Добро бы крупною была
Увесистой толстушкой,
Так нет, наоборот - игла,
Тростинка в лучшем случае!
А он бурчал и гав, да гав
Облаивал колюче,
Создав вокруг неё анклав...
Да...без него ей лучше.