Прабабушке

Лия Борисова
Сегодня с утра мы почти не шалим,
 К  прабабушке нашей на праздник спешим
 С большим-пребольшим нетерпением
Поздравить её с днём рождения.
 
И всем мы, конечно, расскажем о том,
 Как нравится нам приезжать в её дом,
 Как вкусно здесь пахнет блинами,
 Как весело бабушке с нами.

 Кто сказку придумает на ночь для нас?
 Кто царский обед приготовит за час?
 Кто вкусные купит конфеты?
 Кому мы доверим секреты?

 Спасибо за ласку твою, за уют,
 За добрые руки, что вяжут и шьют.
 Ты самая необходимая,  Прабабушка наша любимая!