История в стихах. Путинская Россия

Святослав Кошкин
Янки всюду строят базы.
Нет уже СССР.
Что планету ожидает
И страну на букву  «Р»?
Кое-где чадят заводы.
Вымирают города.
В телевизорах всё чаще:
Ложь, разврат и ерунда.
Вновь, лишь только для отчёта, 
Люд на выборы идёт.
И опять Владимир Путин
В президенты попадёт.