Препятствие нас только укрепляет

Елена Лунина 2
Препятствие нас только укрепляет.
Становимся сильнее и мудрей.
Пусть даже камни кто-то в нас швыряет,
Тот, кто живёт инстинктами зверей.

Мы увернёмся, камни возвратятся
Лавиной к тем, кто злобно их швырял,
Не бойтесь ничего на свете, братцы,
Нам жизни срок лишь Бог определял.

Отдайтесь полностью на волю божью.
Живите его волей там и здесь.
Раскроется всё то, что было ложью,
Когда смахнёте с душ людскую спесь.
29.09.2020