Люблю тебя, природа...

Анна Плёнкина
Люблю тебя, природа,
В любое время года
Ты радуешь меня:

И осень золотая,
И снежная зима,
Весной - природа оживает,
И летняя жара..

А что не радует тогда?
Ответ банален, как всегда:
Куда летят мои года?