Как за победой пораженье

Александр Андруша
     Как за победой пораженье,
Так за любовью зреет злость.
На  то, что думалось, мечталось,
На  то, что просто не  сбылось.
Злость - ненависть родит.
        И переходит в бунт,
Холодный, безрассудный.
Сломать, убить.
Разрушить всё дотла.
Забыть и позабыться.
Как ты пришла,
         как ты ушла
В забвеньи  растворится.
На всём, что было - есть 
Поставить крест.
Сгореть в огне.
И снова возродиться.
С любовью новой
Что даёт надежду.
Дарует силы жить
Зовёт вперёд.
К победам новым
Над самим собой.
Пока душа вперёд стремится.
Мы будем жить.
И воля к жизни не умрёт.

                4.11.07г.