Я не люблю...

Мария Град
Подражание В.С. Высоцкому

Я не люблю жестоких новостей
Или когда весь мир отравлен гриппом,
Я также против гнусных соцсетей,
Мне очень жалко, правда, этот people!

Я не люблю, когда всё время слышу
Похабный speech, невкусный разговор,
Я правда по TV всё это вижу...
Больные мрут, всем медикам позор.

Я не люблю дымящую планету,
Мне не понятно, что в ящике орут,
Мне не нужны рекламные секреты!
Так часто в дом их наш передают.

Я не люблю, когда лапшу на уши
Нам в новостях все вешают на спор,
Я также против генных разработок,
Которыми нас травят с давних пор.

Я не люблю, когда болеют дети!!!
Я против, что в Китае этот мор,
Мне не понятно где же власть и деньги?
С чумой бороться будет в церкви хор?!