Сну сбыться было суждено

Наташа Терентьева
Немало в дом труда вложила,
Жила себе и не тужила,
И мысли не было продать,
Но наперед нельзя всё знать.

Соседка вещий сон видала,
Всё ей в деталях рассказала.
- Да бред всё это, ерунда!
Дом не продам я никогда!

- В квартире будешь проживать,
А ко мне в гости приезжать,
Махнула длинным руковом,
Без приглашенья вошла в дом.

Все взглядом цепким оценила,
А в нем неистовая сила,
Но что задумала опять?
Неплохо бы ее прогнать.

Но почему-то все боятся,
Хотели с нею поквитаться,
Но только сгинули давно,
Сну сбыться было суждено.