Сто долгих зим, сто долгих лет...

Татьяна Урвина
Луна в окно. Горит камин.
В гостиной дремлет тишина...
Семь долгих лет, как ты один,
Семь долгих зим, как я одна.

Воспоминаний горький дым -
Сыта я ими, и сполна.
Семь лютых зим, как ты один,
Семь жарких лет, как я одна.

Давай поборем холод льдин,
Иной судьбы иной сюжет...
И вместе проживём сто зим,
И вместе проживём сто лет.