Людям свойственно умирать

Натали Мирошниченко
Людям свойственно умирать
Жизни путь и труда конечны.
Только в горе вспоминают все мать,
Ну а в радости все мы беспечны.
Все лишь думают радостен путь,
Вспоминают всё лучшее в детстве.
Жизнь летит бумерангом вокруг,
Не даёт умереть лишь надежде.
Вот ушла навсегда Шапокляк,
Загрустил Крокодил наш Гена,
Чебурашка совсем размяк,
В Простоквашино воет сирена.
Наш поэт, детворы кумир, он ушёл,
Голубого вагона вожатый,
Пусть на все времена вперёд
Поезд мчит его, птицей пернатой.

14.08.2018.
P.S. Эдуарду Успенскому посвящаю…