Командировка

Наталья Воробьева 8
  Сентябрь.Командировка. ДОЛ "ЗАРЯ",
  Здесь ,раньше не была я никогда,
  И сразу поняла, приехала не зря,
  Лишь город вспоминала иногда.

  Есть место в соловьином крае,
  Жадино,Кореневский район.
  Две недели показались раем,
  Это всё действительность,не сон.

  Восхищалась я природной красотой,
  Наслаждалась утренним рассветом,
  Видела закат вечерний, золотой!
  К нему я обращалась за советом.
 
  Здесь воздух и травы пахнут иначе,
  Плакучие ивы обнимают любя,
  Могучие клёны кроной качают,
  Леса и сады завлекают тебя.

  Я уезжаю.Позитив. Настроение.
  Забираю в городскую жизнь.
  Буду делиться своим впечатлением,
  И только эхо мне шепчет:"Вернись".