Ангел моей смерти

Герман Дергунов
Ангел моей смерти

[интро]
Попробуй меня на вкус – Угу
Ммм наслажденье
Потоки из чувств, я пуст
Мотылек обнажает крылья
Завидев во тьме освещенье

[куплет 1]
Ты моя капельница мой нашатырь
Моя бесприданница мой маленький вампир
Каждую полночь пьешь мою кровь
Кусая клыками, вскрываешь покров
Ни одна сволочь не в силах помочь
Оторвать от себя никто не способен
Безмолвен. Как крышка надгробья в ту ночь
Холодна, бездушна, голодна, послушна
В глазах безразличье под сотней обличий
Как же мне нравится твоя трель птичья
О том, что любила очень сильно до неприличья
Отлично!
 
[припев]
Ангел моей смерти ангел любви
Жить с тобою вместе руки в крови
Я обесточен, в глазах не вода
Среди многоточий свернул не туда

[куплет 2]
В луже слез нашел тебя обезоруженную
Была как Берлиоз простуженная
Неверием в любовь, лишь в диеты и гадание
Искала в таро судьбы покаяние
Испортилась, такое бывает,
В плохом кино не все всегда умирают
Но давай исполним предсказание
Всем на зло доиграем роли под пьяную молли
Я выпью вино из чаши твоей боли
А ты покажи мне наше дыхание
Меньше трех, дорогая, не так ли?
До скорого свидания!

[припев]
Ангел моей смерти ангел любви
Жить с тобою вместе руки в крови
Я обесточен, в глазах не вода
Среди многоточий свернул не туда

[интро]
Попробуй меня на вкус – Угу
Ммм наслажденье
Потоки из чувств, я пуст
Мотылек обнажает крылья
Завидев во тьме освещенье