Обманули

Мила Раменская
Обманула?Обману!
Не любила?Не люблю!
Не страдала?Не страдаю!
Не писала? Нет писала!
Отвечала? Отвечаю!
А ждала ли ты? Ждала!
А теперь прошла пора..
Нет ни строчек,ни пера,
Чем писали до утра.
По большому счету мы
Заблудились в нашей лжи.
И границу той черты,
Перейти не сможем мы
Обманула!Обманул!
Не любили? Нет любили!
Если помним,все до строчки,
А остались только точки.
И написанный роман
Не вернуть конечно нам.