Информационная пандемия грустная ликбез-шутка с до

Петр Голубков
Рвёт на себе Европа белые рубахи,
Кремль – защищает ошельмованный Союз,
Опять война идет в Нагорном Карабахе,
Опять Литва «спасти» желает Беларусь…

Мычат «миряне» в масках, как глухонемые,
Маска – нужна, как каждой курице яйцо…
Сентябрь Двадцатого… Ну, чем не «пандемия»?..
Как ни зови, а факты – явно, «налицо»…

Нас информация – к инфарктам* подгоняет,
А мы, как ею опьяненные, бежим,
Хоть перспективу, априори, каждый знает,
Что соблюдай, что нет – тот «масочный режим»…
*См. https://www.liveinternet.ru/users/5152557/post441284486/.