Москвич

Николай Кайнов
Я белый, я не гей, москвич
Не наркоман, не болен ВИЧ
Имею в собственности дом
С женой, ребенком и котом

Я не перечу королю
Толпу и драки не люблю
И в средне- русской полосе
Хожу одетый так, как все

Не продавал юнцам "траву"
Не ездил покорять Москву
Не совершал великих дел
Мольер и Кафка мой предел

Хоть мысль о яхтах далека
Но и не бедствую пока
Есть папа, мама, теща, тесть
И ужин дома тоже есть

Как ни взгляну на календарь
Январь, январь, опять январь
И нет морали у стиха
Я замолкаю от греха.