Выходной...

Наталья Воробьева 8
  Утро! Прозвенел будильник.
  А вставать поверьте,неохота,
  Слава Богу,что не понедельник,
  Пятница, а завтра и суббота..

  Я встаю с хорошим настроением,
  В зеркало смотрю, и говорю:
  "Дорогая,наберись терпения..."
  И это,  много раз я повторю.

  Установка есть,теперь вперёд!
  Главное,успешно на работе,
  Разрулить и написать отчет,
  И радоваться завтрашней субботе.

  Тут начальник встал не с той ноги,
  На планёрке был изрядно злой,
  И молюсь,прошу я Бога,помоги,
  Чтобы завтра,не испортить выходной.