О, как же хочется порою...

Нина Раку-Терёшина
О, как же хочется порою
Вернуть минувшее ТОГДА!
Когда была я молодою,
Но безвозвратны те года!

Меняется Земля, природа,
Меняется вся жизнь моя
И человеческого рода,
Секреты вечности тая!

С годами стала я мудрее,
Живу заботами полна,
Душа тоскует всё сильнее,
Так просится назад она!

Где молодость моя осталась,
Любовь, счастливая семья,
В той жизни редко огорчалась,
Там живы были все друзья.

Безжалостно минует время,
Оно несётся всё вперёд,
Рождается другое племя,
И за собой меня ведёт.