Я брожу по просторам изрытых могил...

Радик Галлямов
Я брожу по просторам изрытых могил,
Сердце бьётся в стихах еле слышно...
Сколько было мечтам отдано сил,
Сколько было любови излишней.
Сколько было молитв,
Сколько было скорбей,
Сколько верил, любил и старался...
Сколько было проиграно и выиграно битв,
Я лишь только душой истаскался.