Царица Осень

Нина Семушина
Берёзы в золотом убранстве
На фоне голубых небес
Сверкают сказочным богатством,
Осенний украшая лес.

Царица - Осень дарит злато,
Янтарь, рубины и гранат...
Померкнет блеск её когда-то,
И в том никто не виноват.

Ну, а пока что бабье лето
Дни завершает сентября.
В наряды яркие одето,
Плоды и солнышко даря.
28.09.2020г.

Фото автора.